mercredi 6 août 2014

MG ROAD IRANINDIA CONCEPT

Là où les nuits torides de Ardisson et de Begbede à l'angle de la boîte la plus mythique de Paris "Les Bains Douches" vient de s'ouvrir un restaurant moitié Indien, moitié Iranien, le "MG Road".

A la fin du XIXème siècle, fleurissaient dans Bombay des cafés ouverts et tenus par des immigrants Perses. Ces cafés dits “Irani” étaient des lieux essentiels à la vie sociale Bombayite & sont devenus mythiques. Bistrots populaires où hommes d’affaires côtoyaient chauffeurs de taxi et familles. On y mangeait bien, vite, toutes sortes de petits plats traditionnels, dans un décor de bistrot où miroirs & photos de familles couleur sépia ornaient les murs dans une ambiance Art Deco tout droit sortie de la gare Victoria.

A Paris, la carte de MG Road vous propose quelques plats Iraniens mais surtout une cuisine indienne plus contemporaine et inspirée : des cuissons plus courtes, du
croquant, des assiettes multicolores. Les recettes sont réalisées par un chef Londonnien reconnu, Manoj Sharma, à partir d’ingrédients de qualité & de produits frais, familiales le midi et plus créatives le soir.

Notre conseil est de prendre un assortiment d'entrées dont certaines sont exceptionnelles et une vraie explosion de saveurs. Les desserts sont à essayer.  Une expérience très différente des restaurants indiens traditionnels vous attend. 

205 Rue Saint Martin
75003 Paris
01 42 76 04 32
Ouvert de 12h à 00h
Fermé dimanche & lundi 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire