Ré-ouvert en mai dernier avec au commande Arnaud Bradol, propriétaire des « Fines Gueules », le restaurant a retrouvé son enseigne originelle : « À la Marguerite ». Le décor entièrement rafraîchi mais défraîchi (intéressant), avec des motifs originaux des années 1930, fut mis à jour par les travaux.
L’accueil du directeur-sommelier fut inexistant mais, par contre, l'accueil de la jeune fille fut un peu timide mais parfait.
Le chef nous propose de nous laisser guider pour les plats et pour les vins, ce que nous acceptons.
Amuse-bouche apéritif, sardine, emulsion de ?, et purée de petits pois, une bouteille de Saumur Les Salles Martin Sanzay 2009 (34 €). Puis, voilà la tourte à l'épaule de lapin, suivie par la côte de veau pour deux aux girolles avec sa purée aux truffes et enfin, l'agrume dans tous ses états pour dessert. A la sortie, 170 € pour deux, c'est le prix de l'excellence.
Le restaurant possède une salle au premier et propose, deux fois par mois, une soirée jazz dans la cave voûtée. La programmation reprendra en septembre.
49 rue Berger 75001 Paris
Tel : 01 40 28 00 00
L’accueil du directeur-sommelier fut inexistant mais, par contre, l'accueil de la jeune fille fut un peu timide mais parfait.
Le chef nous propose de nous laisser guider pour les plats et pour les vins, ce que nous acceptons.
Amuse-bouche apéritif, sardine, emulsion de ?, et purée de petits pois, une bouteille de Saumur Les Salles Martin Sanzay 2009 (34 €). Puis, voilà la tourte à l'épaule de lapin, suivie par la côte de veau pour deux aux girolles avec sa purée aux truffes et enfin, l'agrume dans tous ses états pour dessert. A la sortie, 170 € pour deux, c'est le prix de l'excellence.
Le restaurant possède une salle au premier et propose, deux fois par mois, une soirée jazz dans la cave voûtée. La programmation reprendra en septembre.
49 rue Berger 75001 Paris
Tel : 01 40 28 00 00
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